rex - comment ... weiteres Feld einfügen

Wie verwendet man Module oder Aktion und passt diese an.

rex - comment ... weiteres Feld einfügen

Beitragvon fw-thomas » 14. Mär 2017, 01:03

Hallo zusammen,
wie schaffe ich es, das ich bei dem Modul rex - comment ein Kennwort Feld mit einbinden kann.

eingabe
Code: Alles auswählen
<?php

// module:com_comment_basic_in
// v3.0
// --------------------------------------------------------------------------------

?>

Default Userbild auswählen:
<br />REX_MEDIA_BUTTON[1]


ausgabe
Code: Alles auswählen
<?php

// module:com_comment_basic_out
// v3.0
// --------------------------------------------------------------------------------

$c = new rex_com_comments();
$c->setCommentKey('aid-REX_ARTICLE_ID');
$c->setShowAddForm(true);
$c->setPageLink(rex_getUrl(REX_ARTICLE_ID));
if("REX_MEDIA[1]" != "") {
  $c->setDefaultUserImage('/files/REX_MEDIA[1]');
}

$c->setArticleName($this->getValue('name'));

echo $c->getCommentsView();


?>


und dieses soll mit eingebunden werden
Code: Alles auswählen
text|kennwort|Kennwort||no_db|
validate|compare_value|kennwort|XXXX|Bitte das richtige Kennwort eingeben
fw-thomas
 
Beiträge: 322
Registriert: 11. Nov 2008, 10:01
Wohnort: Friesland

Re: rex - comment ... weiteres Feld einfügen

Beitragvon anita » 15. Mär 2017, 13:18

hallo Thomas,

wie soll denn das gehen, Kommentare verfassen ist doch öffentlich zugängig.. Ist das immer noch das Problem mit dem captcha?
Gruß Anita

javanita engineering, immer eine zündende Idee
http://www.javanita.com
Benutzeravatar
anita
 
Beiträge: 603
Registriert: 25. Jan 2007, 10:25
Wohnort: Finsterwalde

Re: rex - comment ... weiteres Feld einfügen

Beitragvon fw-thomas » 15. Mär 2017, 13:51

ja, ich habe in der Nacht 13 Einträge bekommen ..
nun war meine Idee, das ich einfach ein Kennwortfeld mit einbinde und dann drunter dann eine HTML mit Mouserover effekt einbinde ..

So wie ich das nun bei der Regiestrierung gemacht habe.

mfg
fw-thomas
 
Beiträge: 322
Registriert: 11. Nov 2008, 10:01
Wohnort: Friesland

Re: rex - comment ... weiteres Feld einfügen

Beitragvon anita » 16. Mär 2017, 12:28

hast Du das recaptcha getestet nach dem Vorschlag von Ingo
Gruß Anita

javanita engineering, immer eine zündende Idee
http://www.javanita.com
Benutzeravatar
anita
 
Beiträge: 603
Registriert: 25. Jan 2007, 10:25
Wohnort: Finsterwalde


Zurück zu Module/Aktionen [R4]

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste