Hallo, lieber Forum Benutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via https://slack.com/ viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen bei Fragen/Problemen aktuell die Frage (zusätzlich) im Slack zu stellen. Dort sind viele kompetente REDAXO Benutzer aktiv und beantworten gerne (Anfänger)Fragen.

Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
canhcam1023
Beiträge: 1
Registriert: 8. Mai 2018, 09:48

Cache Problem nach Umzug

8. Mai 2018, 09:50

Hallo zusammen,

ich habe die Redaxo Installation eines Kunden auf einen neuen Webspace umgezogen und seitdem werden Änderungen im Frontend nicht mehr angezeigt. Wenn ich z.B. den Text eines Artikels ändere, oder sogar eine Kategorie lösche, wird im Frontend immer noch die alte Version angezeigt. Den Cache habe mehrfach ich gelöscht.

Im Backend werden alle Änderungen übernommen, nur im Frontend passiert leider nichts. Auf dem alten Webspace gab es keine Probleme. Könnte das Problem womöglich mit der verwendeten PHP Version zusammenhängen?

REDAXO 4.2.1
PHP Version alter Webspace (mit funktionierendem Cache): 5.2.17
PHP Version neuer Webspace 5.6.25

Änderungen in den Templates werden übernommen, nur nicht die Änderungen die in der Datenbank gespeichert werden.

Hat jemand eine Idee?

Grüße,
Patrick

moonkrj
Beiträge: 3
Registriert: 21. Sep 2018, 13:31

Re: Cache Problem nach Umzug

25. Okt 2018, 11:37

Hallo Patrick,

Ich habe einen konstanten Fehler, wenn ich versuche, mit der Cache-Lösung von GitHub umzugehen. Hast du es versucht?

moonkrj
Beiträge: 3
Registriert: 21. Sep 2018, 13:31

Re: Cache Problem nach Umzug

12. Nov 2018, 11:41

Ich habe einen konstanten Fehler, wenn ich versuche, mit der Cache-Lösung von GitHub umzugehen. Hast du es versucht?

Zurück zu „Allgemeines [R4]“