Benutzeravatar
_DSP_
Beiträge: 125
Registriert: 18. Jul 2007, 11:29
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten: Website

Navigation Factory: Explizit Artikel einbinden

2. Mär 2017, 19:18

Hi,

gibt es die Möglichkeit mit der Navigation Factory explizit einen Artikel einzubinden?
Quasi als Pendant zu

Code: Alles auswählen

$nav->setHideIds(array(42, 108)); // kategorien mit ids 42 und 108 werden ausgeblendet
Sowas wie z.B.:

Code: Alles auswählen

$nav->setShowIds(array(42, 108)); 
:o
Vielen Dank und schönen Abend,

Daniel
----------------------
Rex rockt!
http://www.medienfeuer.de


Benutzeravatar
_DSP_
Beiträge: 125
Registriert: 18. Jul 2007, 11:29
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten: Website

Re: Navigation Factory: Explizit Artikel einbinden

2. Mär 2017, 22:41

Ich möchte eine Level 3 Navi, die den Startartikel von Level 2 auch als <li> mit drin hat.
----------------------
Rex rockt!
http://www.medienfeuer.de

Benutzeravatar
RexDude
Beiträge: 2527
Registriert: 22. Apr 2010, 11:24

Re: Navigation Factory: Explizit Artikel einbinden

3. Mär 2017, 11:57

Hmm ist wohl eher ne Sache für ne Custom Nav.
Quick and Dirty: str_replace auf die entsprechende "<ul>" mit "<ul><li>...</li>" wäre vielleicht ne Option.

Benutzeravatar
_DSP_
Beiträge: 125
Registriert: 18. Jul 2007, 11:29
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten: Website

Re: Navigation Factory: Explizit Artikel einbinden

3. Mär 2017, 12:09

RexDude hat geschrieben:Hmm ist wohl eher ne Sache für ne Custom Nav.
Quick and Dirty: str_replace auf die entsprechende "<ul>" mit "<ul><li>...</li>" wäre vielleicht ne Option.
Stimmt, danke. Gute Idee, einfach innerhalb der <ul> mit str_replace einen entsprechenden <li>-Eintrag mit der Artikel-ID reinsetzen.

Danke dir! :D
----------------------
Rex rockt!
http://www.medienfeuer.de

Zurück zu „Allgemeines [R4]“