Hallo, lieber Forum Benutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via https://slack.com/ viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen bei Fragen/Problemen aktuell die Frage (zusätzlich) im Slack zu stellen. Dort sind viele kompetente REDAXO Benutzer aktiv und beantworten gerne (Anfänger)Fragen.

Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
pineiro
Beiträge: 2
Registriert: 24. Mai 2018, 16:28

Umzug von Redaxo auf neuen Webserver

24. Mai 2018, 16:33

Hi zusammen,
ich habe die Aufgabe ein Redaxo von einem Webhoster auf einen anderen umzuziehen. Auf dem Ziel ist nur PHP 5.6 oder höher verfügbar.
Der Umzug hat geklappt. Allerdings steht auf allen Seiten oben folgendes.

Code: Alles auswählen

loadFile($REX[INCLUDE_PATH]."/addons/rexfancy/config/config.ini"); $config = $iniHandler->get('config'); if(!$REX['REDAXO']) { 
rex_register_extension('OUTPUT_FILTER', 'A517_rexfancy_header_frontend'); function A517_rexfancy_header_frontend($params) { global $config; 
if($config['includejQuery'] == "true") { $params['subject'] = str_replace('', " \n", $params['subject']); } if($config['includeEasing'] == "true") { 
$params['subject'] = str_replace('', " \n", $params['subject']); } $params['subject'] = str_replace('', " \n", $params['subject']); return $params['subject']; } } 
if($REX['REDAXO']) { rex_register_extension('OUTPUT_FILTER', 'A517_rexfancy_header_backend'); function A517_rexfancy_header_backend($params) { 
$params['subject'] = str_replace('', " \n", $params['subject']); return $params['subject']; } } ?> 
und auf einer einzelne Unterseite

Code: Alles auswählen

'."\n"; foreach($images as $key => $value) { if(!$REX['REDAXO']) { $meta = OOMedia::getMediaByFileName($value); $alt = ($meta->getValue('title') 
!= "") ? "alt=\"".$meta->getValue('title')."\" " : ""; $title = ($meta->getValue('title') != "") ? "title=\"".$meta->getValue('title')."\" " : ""; print ''."\n"; } else { print 
''."\n"; } } print '

'."\n"; print "\n"; ?>
Eine Webrecherche hat mich hier nicht weitergebracht. Habt ihr eventuell noch einen Tip für mich?
Gruß Chris

Benutzeravatar
ds
Admin
Beiträge: 247
Registriert: 10. Okt 2006, 22:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten: Website

Re: Umzug von Redaxo auf neuen Webserver

30. Mai 2018, 12:55

Hast du den Cache gelöscht?

pineiro
Beiträge: 2
Registriert: 24. Mai 2018, 16:28

Re: Umzug von Redaxo auf neuen Webserver

4. Jun 2018, 12:57

Ja den Cache habe ich gelöscht. Das hat leider keine Änderung gebracht. Sonst noch eine Idee?
Gruß Christian

Benutzeravatar
RexDude
Beiträge: 2537
Registriert: 22. Apr 2010, 11:24

Re: Umzug von Redaxo auf neuen Webserver

5. Jun 2018, 07:29

Vielleicht liegts ja an dem rexfancy addon. Probier dass mal zu deaktivieren in der addons.inc.php im include Ordner. Sonst mal Setup starten über die master.inc.php. Oder ein neues aktuelles R4 oder R5 aufsetzen und migrieren. Da wird man langfristig nicht drumherum kommen.

Zurück zu „Installation [R4]“