Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
gupi
Beiträge: 286
Registriert: 20. Nov 2008, 13:49
Wohnort: Elsdorf/Rheinland

xform addon Redaxo 4.5 rex_xform_resetbutton

25. Jun 2013, 20:12

Hallo,
so sieht die Klasse aktuell aus:

Code: Alles auswählen

class rex_xform_resetbutton extends rex_xform_abstract
{

  function enterObject()
  {
    $this->setValue($this->getElement(2));

    $wc = "";
    if ($this->getElement(4) != "") {
      $wc = $this->getElement(3);
    }

    $this->params["form_output"][$this->getId()] = '
        <p class="formsubmit '.$this->getHTMLClass().'" id="'.$this->getHTMLId().'">
        <label class="text ' . $wc . '" for="'.$this->getFieldId().'" >&nbsp;</label>
        <input type="reset" class="submit ' . $wc . '" id="'.$this->getFieldId().'" value="'.htmlspecialchars(stripslashes($this->getValue())).'" />
        </p>';

  }

  function getDescription()
  {
    return "resetbutton -> Beispiel: resetbutton|label|value|cssclassname";
  }
}
dabei macht dies kaum Sinn:

Code: Alles auswählen

    $wc = "";
    if ($this->getElement(4) != "") {
      $wc = $this->getElement(3);
    }
dass müsste doch

Code: Alles auswählen

    $wc = "";
    if ($this->getElement(3) != "") {
      $wc = $this->getElement(3);
    }
heißen.
Element 4 gibts nicht, also ist es immer leer und der Inhalt von Element 3 wird eingefügt.

LG
Gunter
read the manual first

Benutzeravatar
Jan.Kristinus
Admin
Beiträge: 2166
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: xform addon Redaxo 4.5 rex_xform_resetbutton

26. Jun 2013, 00:38

Hallo Gunter,

Dein Beispiel stimmt, auch wenn die Xform veraltet ist bei der Du diesen Fehler gefunden hast. Die aktuelle Version ist Version 4.5.1 und entweder im Downloadbereich oder unter https://github.com/dergel/redaxo4_xform zu finden.

Hier der Link zu dieser Datei:
https://github.com/dergel/redaxo4_xform ... on.inc.php

lg und trotzdem Danke für den Hinweis,

Jan
Yakamara Media GmbH & Co. KG | Kaiserstrasse 69 | 60329 Frankfurt
Tel.: 069-900.20.60.30
http://www.yakamara.de/

Zurück zu „Sonstiges“