Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
invi
Beiträge: 1
Registriert: 23. Mai 2017, 08:04

Bilder werde nicht angezeigt

23. Mai 2017, 08:12

Hallo zusammen,
ich bin hier neu. Hab den Auftrag bekommen von meinem Chef, unsere Internetseite (mit Redaxo) aufzufrischen.
Allerdings werden die Bilder, die ich als Vorschaubilder hochlade nicht interpretiert. Ich sehe nur die Platzhalterbilder.

Kennt ihr dieses Problem? Die Firma, die es mal eingerichtet hat, gibt es nicht mehr.

Benutzeravatar
anita
Beiträge: 711
Registriert: 25. Jan 2007, 10:25
Wohnort: Finsterwalde

Re: Bilder werde nicht angezeigt

23. Mai 2017, 11:43

hallo,

schau mal im Quelltext nach, ob der Pfad zu den Bildern richtig ist.
Gruß Anita

javanita engineering, immer eine zündende Idee
http://www.javanita.com

Benutzeravatar
Cheffchen
Beiträge: 1809
Registriert: 3. Mär 2009, 13:51
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten: Website

Re: Bilder werde nicht angezeigt

23. Mai 2017, 16:20

Hallo,

ich tipp mal darauf das dies nur bei neuen Bilder ist, also Alte funktionieren?

Das die neuen Bilder viel zu groß sind in px oder kb oder beides.

Cheffchen

Zurück zu „Allgemeines [R4]“