jess25
Beiträge: 51
Registriert: 13. Sep 2008, 15:06

rex_clang::getValue()?

9. Apr 2017, 09:28

Hallo Leute...

Wie geht das mit rex_clang::... was schreibe ich dahinter um ein Feld unter sprache abzurufen?

Danke und Grüße...

Benutzeravatar
runstop64
Beiträge: 339
Registriert: 23. Okt 2012, 21:34
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten: Website Facebook Twitter

Re: rex_clang::getValue()?

9. Apr 2017, 13:31

Hi,

das funktioniert analog rex_article.

für die aktuelle Sprache:

Code: Alles auswählen

rex_clang::getCurrent()->getValue($field)
Für die Sprache mit ID $id:

Code: Alles auswählen

rex_clang::get($id)->getValue($field)
Viele Grüße,
Daniel


studio-ahoi.de | Referenzen | Friends Of REDAXO

jess25
Beiträge: 51
Registriert: 13. Sep 2008, 15:06

Re: rex_clang::getValue()?

9. Apr 2017, 20:37

runstop64 hat geschrieben:Hi,

das funktioniert analog rex_article.

für die aktuelle Sprache:

Code: Alles auswählen

rex_clang::getCurrent()->getValue($field)
Für die Sprache mit ID $id:

Code: Alles auswählen

rex_clang::get($id)->getValue($field)

Super... Danke

deckal81
Beiträge: 3
Registriert: 18. Jul 2017, 13:46

Re: rex_clang::getValue()?

18. Jul 2017, 14:00

Hi Leute,

ich hab mit dem auslesen ein Problem. Egal was ich anstelle ich bekomme immer keinen Wert oder einen Fehler zurück.
Ich möchte die Navigation um Fahnen erweitern und das ganze über das extra Meta Feld bei den Sprachen lösen.

Code: Alles auswählen

foreach (rex_clang::getAll(true) as $lang) {
		if (rex_clang::getCurrentId() != $lang->getValue('id')) {
			echo '<a href="'.rex_getUrl($this->getValue('article_id'), $lang->getValue('id')).'"><div class="lang">'.$lang->getValue('name').'</div></a>', rex_clang::getCurrent()->getValue($fahne); 
$fahne=rex_clang::getCurrent()->getValue($fahne);
echo $fahne;
		}
	}
	
Wie man sehen kann, hab ich versucht das ganze in den Demo Link für die Sprache - wie auch nochmals extra als Variable zu erfassen. Aber immer das gleiche NULL.
Ich hab schon alle Varianten durch -> vielleicht weiß jemand Rat??

:oops:

deckal81
Beiträge: 3
Registriert: 18. Jul 2017, 13:46

Re: rex_clang::getValue()?

18. Jul 2017, 14:43

Sorry Guys, aber manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr... :shock:
Mir ist grad aufgefallen, dass ich nicht nach $fahne abfragen sollte sondern nach 'fahne'.
Deshalb funktionierte es nicht. Sorry.

Zurück zu „Templates/Navigationen [R5]“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste