Alexander Walther - Informationsdesign

Anschrift

Mettelbachstr. 40
74076 Heilbronn

REDAXO

Hello - Status der REDAXO-Installation an einen Server übermitteln

Gibt Status-Informationen zur REDAXO-Installation über eine rex_api-URL zurück, bspw. die aktuelle PHP-Version, REDAXO-Version und welche AddOns ein Update zur Verfügung haben.

github.com/alexplusde/hello
Versionen
5.x
REDAXO

README für Entwickler und Redakteure

Dieses Addon ist dazu da, ein oder mehrere README.md-Dateien aus dem data-Ordner von REDAXO auszulesen. Es kann zur Dokumentation interner Abläufe an der Website für Entwickler genutzt werden, oder auch als Hilfe-Datei für Redakteure.

Dieses Addon ist dazu da, ein oder mehrere README.md-Dateien aus dem data-Ordner von REDAXO auszulesen. Es kann zur Dokumentation interner Abläufe an der Website für Entwickler genutzt werden, oder auch als Hilfe-Datei für Redakteure.

www.alexplus.de
Versionen
5.x
REDAXO

Sked ICS

Mit diesem Addon wird Sked um einen ICS Import/Export erweitert und der Möglichkeit, Sked-Einträge als JSON-LD Event auszugeben.

Features

• Import von .ics-Kalenderdaten zu Sked via URL-Aufruf
  • geplant: Datei aus dem Medienpool manuell importieren
  • Automatisches Erstellen / Zuordnen neuer Kategorien in Sked
  • geplant: Automatische Erstellung neuer Locations in Sked
  • Ausgabe von .ics-Kalenderdaten via API oder via Klassenaufruf
  • Ausgabe von Kalenderdaten im JSON-LD-Format via Klassenaufruf
  • geplant: Vollständiger Umgang mit mehreren REDAXO-Sprachen
  • Beteilige dich aktiv an der Entwicklung auf Github: alexplusde/sked_ical.

github.com/alexplusde/sked_ics
Versionen
5.x
REDAXO

Tablesorter

Macht rex_list-Tabellen im Backend sortierbar

Macht rex_list-Tabellen im Backend sortierbar

www.alexplus.de
Versionen
5.x
Kulturkeller e.V.

Kulturkeller e.V.

Der Kulturkeller wurde 1983 eröffnet und ist Heilbronns älteste Kleinkunstbühne. Wo wir heute spielen waren vorher die Garderoben und Technikräume des Heilbronner Theaters, bevor es an den Berliner Platz umzog.

REDAXO 5.3
Addons: MBlock, MForm, Minify, Redactor 2, URL, XOutputFilter, YFeed, YForm, YRewrite

wfw-Film GbR

wfw-Film GbR

„Guter Unterricht braucht gute Filme“ – Wolfgang Wünsch

Je mehr Faszination ein Medium ausstrahlt, desto leichter lernen wir. Dabei macht es einen großen Unterschied, ob wir uns einen Film auf dem kleinen Bildschirm oder auf der großen Leinwand anschauen.

Redaxo 4.6

Tanzschule Wölbing

Tanzschule Wölbing

"Ein Hobby, das Spaß mit Bewegung verbindet." - das ist seit 2011 das Motto der Tanzschule Wölbing in Heilbronn.

Das Team, bestehend aus Corina Henrich, David Scheffczyk, unseren Starmoves-Coaches und Zumba-Instructors, begrüßt Sie in lockerer Atomsphäre.

Diese responsive Website wurde umgesetzt mit Redaxo 4.5 sowie folgenden Addons: Addcode, Cronjobs, MForm, RexSearch, SEO42, TinyMCE, XForm, XOutputFilter.

XForm und Addcode sind vor allem für die Verwaltung von Kursen und Anmeldungen sowie der Tanzcharts im Einsatz.

Autohaus Rau GmbH

Autohaus Rau GmbH

Homepage der Autohaus Rau GmbH.

Delta Q vokalband

Delta Q vokalband

Delta Q ist nicht nur ein physikalischer Begriff aus der Thermodynamik, sondern vor allem eine aufstrebende Vocalband aus Berlin. Die vier sympathischen Musiker Sebastian Hengst, Till Buddecke, Martin Lorenz und Leopold Hoepner machen ihrem Bandnamen auf der Bühne alle Ehre: Mit ihrem dynamisch-warmen Klang, ihrer gebündelten Energie und dem richtigen Quantum Groove produzieren sie Vokalmusik auf hohem Niveau.

Umsetzung:

Redaxo 4.5 (gn2netwerk release)

Verwendete Addons:
- ImageManager XT
- MForm
- RexSEO
- TinyMCE
- XForm

Verwendete jQuery-Plugins:
- Waypoint
- Sticky
- Flexslider
- ScrollTo
- Fluidvids