Hallo, lieber Forum Benutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via https://slack.com/ viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen bei Fragen/Problemen aktuell die Frage (zusätzlich) im Slack zu stellen. Dort sind viele kompetente REDAXO Benutzer aktiv und beantworten gerne (Anfänger)Fragen.

Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Doll
Beiträge: 2
Registriert: 30. Dez 2016, 23:15

Website zeigt plötzlich Code an

30. Dez 2016, 23:20

Hallo Redaxo-Community,

gestern trat eine Bekannte an mich heran, ihre Homepage funktioniere plötzlich nicht mehr richtig. Es handelt sich um eine Homepage, die mit Redaxo 3.2 erstellt worden ist. An der Homepage habe sie nichts geändert, der Fehler sei urplötzlich aufgetreten.

Hier ist die betroffene Website.

Kann mir jemand einen "Hilfeschubs" in die richtige Richtung geben oder weiß jemand, wie sich dieses Problem beheben lässt?

Liebe Grüße und einen guten Rutsch,

Paddy

Benutzeravatar
runstop64
Beiträge: 353
Registriert: 23. Okt 2012, 21:34
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten: Website Facebook Twitter

Re: Website zeigt plötzlich Code an

30. Dez 2016, 23:49

Hi,

der Hoster hat wahrscheinlich die PHP-Version angehoben, da für die vorherige der offizielle Support durch die Entwickler eingestellt wurde.
Die ausgegebenen Informationen sind keine echten Fehler, daher können sie einfach ausgeblendet werden. Schau mal hier, damit solltest Du das abstellen können.
Viele Grüße,
Daniel


studio-ahoi.de | Referenzen | Friends Of REDAXO

Benutzeravatar
Cheffchen
Beiträge: 1808
Registriert: 3. Mär 2009, 13:51
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten: Website

Re: Website zeigt plötzlich Code an

31. Dez 2016, 01:24

Hallo,

wird wohl auf PHP 5.5.38 geändert worden.
Wie @runstop64 in den beiden index.php error ausschalten und hoffen das dies reicht, R3.2 is ja nun schon etwas alt ob das mit PHP 5.5 läuft?

Cheffchen

Doll
Beiträge: 2
Registriert: 30. Dez 2016, 23:15

Re: Website zeigt plötzlich Code an

31. Dez 2016, 02:52

Hallo Chefchen und danke für die fixe Antwort. Hat geklappt!

Zurück zu „Allgemeines [R3]“