Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
Fanello
Beiträge: 336
Registriert: 24. Mai 2006, 14:01
Wohnort: Riedt (Schweiz)

yform Formbuilder und captcha

15. Aug 2016, 14:02

Liebe Redaxo-Community

Im yform Formbuilder gibt es ja die Möglichkeit ein captcha-Feld einzusetzen:
captcha -> Beispiel: captcha|Beschreibungstext|Fehlertext|[link]

Was genau kommt denn bei [link] rein? Ein externes Captcha-Tool?

Benutzeravatar
Cheffchen
Beiträge: 1809
Registriert: 3. Mär 2009, 13:51
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten: Website

Re: yform Formbuilder und captcha

20. Aug 2016, 23:42

Hallo,

hast schon mal

Code: Alles auswählen

captcha|Beschreibungstext|Fehlertext
eingefügt wie beispiel 2.

Habe ich gerade gemacht und war positiv überrascht :D

Cheffchen

Fanello
Beiträge: 336
Registriert: 24. Mai 2006, 14:01
Wohnort: Riedt (Schweiz)

Re: yform Formbuilder und captcha

26. Aug 2016, 07:42

das macht ja dasselbe wie captcha_calc...

Passt so in dem Fall :)

abra100pro
Beiträge: 19
Registriert: 2. Jun 2016, 10:46

Re: yform Formbuilder und captcha

11. Jan 2020, 15:14

Wenn ich das einfüge:
captcha|Beschreibungstext|Fehlertext

Dann kommt ein broken-Image und ein leeres Eingabefeld und ein Reloadbutton. Ich verstehe die Antwort nicht - müsste da mehr kommen? Muss man es extern einbinden? Was macht [link]?

Zurück zu „Module/Aktionen [R5]“